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発 行 番 号
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発 行 年 月
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内 容
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| NO.279 |
平成11年1月 |
加工原料としてのサメ肉の特性
サンゴの白化について
ヤコウガイの種苗生産
大中型まき網漁業の操業状況かから
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| NO.278 |
平成10年10月 |
ガス置換包装と食品の品質
資源管理と右脳
淡水魚貝類を食卓に
水色画像と薩南海域における漁場形成の一考察
鹿児島県職員となって
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| NO.277 |
平成10年7月 |
海藻の生活史
魚類の放流種苗と種苗性
定期船観測による鹿児島県海域の水温変化について
魚粉の代替物質としての焼酎粕利用
平成10年度各部事業計画
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| NO.276 |
平成10年4月 |
魚は何色が好きか?
サメ肉の鮮度変化について
ストレスと病気
魚類種苗生産システム開発の思い出
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