発 行 番 号
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発 行 年 月
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内 容
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NO.279 | 平成11年1月 | 加工原料としてのサメ肉の特性 サンゴの白化について ヤコウガイの種苗生産 大中型まき網漁業の操業状況かから |
NO.278 | 平成10年10月 | ガス置換包装と食品の品質 資源管理と右脳 淡水魚貝類を食卓に 水色画像と薩南海域における漁場形成の一考察 鹿児島県職員となって |
NO.277 | 平成10年7月 | 海藻の生活史 魚類の放流種苗と種苗性 定期船観測による鹿児島県海域の水温変化について 魚粉の代替物質としての焼酎粕利用 平成10年度各部事業計画 |
NO.276 | 平成10年4月 | 魚は何色が好きか? サメ肉の鮮度変化について ストレスと病気 魚類種苗生産システム開発の思い出 |