発 行 番 号
|
発 行 年 月
|
内 容
|
NO.247 | 平成3年1月 | 海外での種苗生産技術指導 魚介類の色調 アレロパン 人工魚礁について |
NO.246 | 平成2年10月 | 北薩海域のヒラメ おいしい"ひれ酒"を飲むために 池田湖のオオウナギ 魚介類の栄養価 平成2年度県試験研究機関 成果発表会及び展示会の案内 |
NO.245 | 平成2年7月 | 社会人となって 私の初仕事 ツキビガイについて ヒラメ親魚養成の現状と問題点 平成2年度各部事業計画 |
NO.244 | 平成2年4月 | ハイテクよもやま話−I シラヒゲウニの種苗生産の現況について ブリ類結節症病魚を直接使用した アンピシリン感受性の迅速判定方法 トビイカの特性について |