当センターには,県内の水産加工業者の方などが水産加工品の製品開発や品質管理検査等に使用できる施設,機器を整備しています。使用時間は,原則として県の休日(土曜日及び日曜日,祝日,12月29日〜翌年1月3日)以外の午前9時から午後4時30分までです。
 使用を希望される方は,使用規程をお読みになり,事前に当センター水産食品部(電話:0993−27−9213)までご連絡いただき,日程調整のうえ,FAX等により使用申込書を提出して下さい。
(「利用加工棟使用申込書」は下記ボタンをクリックして下さい。)
施設見学等のご案内
研修視察申込書(PDF様式)
展示施設
研修視察申込書(PDF様式)
スモークマシーン
ハイレトルト
調 理 台
らいかい機





研修視察申込書(PDF様式)
研修視察申込書(PDF様式)
研修視察申込書(PDF様式)